Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Lompat cepat ke konten halaman
Navigasi Utama
Isi utama
Sidebar
Daftar
Login
ISSN Online : 2354-886X
ISSN Cetak : 2303-2111
Toggle navigation
Beranda
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
Dewan Editor
Kontak
Login
Cari
Beranda
Arsip
Vol 8 No 2 (2005): Buletin Teknologi Hasil Perikanan
Diterbitkan:
2010-05-18
Articles
Penggunaan Bentonit dalam Pembuatan Sabun dari Limbah Netralisasi Minyak Ikan Lemuru (Sardinella sp)
Bustami Ibrahim, Pipih Suptijah, Slamet Hermanto
Abstrak dilihat : 1602
Unduh :2674
10.17844/jphpi.v8i2.1009
PDF (English)
Kandungan Mineral dan Proksimat Kerang Darah (Anadara granosa) yang Diambil dari Kabupaten Boalemo, Gorontalo
. Nurjanah, . Zulhamsyah, . Kustiyariyah
Abstrak dilihat : 2460
Unduh :5646
10.17844/jphpi.v8i2.1012
PDF (English)
Karakteristik Protease dari Bakteri Patogen Staphylococcus epidermidis
Ace Baehaki, Tati Nurhayati, Maggy T. Suhartono
Abstrak dilihat : 2318
Unduh :2517
10.17844/jphpi.v8i2.1013
PDF (English)
Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)
Anna C. Erungan, Winarti Zahiruddin, . Diaseniari
Abstrak dilihat : 1881
Unduh :943
10.17844/jphpi.v8i2.1015
PDF (English)
Pengaruh Fermentasi Garam terhadap Karakteristik Jambal Roti
Emma Rochima
Abstrak dilihat : 3218
Unduh :7536
10.17844/jphpi.v8i2.1017
PDF (English)
Residual Catalatic Activity: a Rapid Screening Tool to Verify Cooking Temperature of Fish and Shellfish Meats
Musleh Uddin, Emiko Okazaki, Mita Wahyuni, Munehiko Tanaka
Abstrak dilihat : 383
Unduh :323
10.17844/jphpi.v8i2.1018
PDF (English)