Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2354-886X
Print ISSN : 2303-2111
Toggle navigation
Home
Current Issue
Archives
Announcements
About
About The Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Login
Search
Home
Archives
Vol. 10 No. 1 (2007): Buletin Teknologi Hasil Perikanan
Published:
2010-05-18
Articles
Teripang sebagai Sumber Pangan dan Bioaktif
. Kustiariyah
Abstract View : 531
Download :7934
10.17844/jphpi.v10i1.963
PDF
Pengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi Garam
Komariah Tampubolon, Djoko Purnomo, Masbantar Sangadji
Abstract View : 1338
Download :1295
10.17844/jphpi.v10i1.970
PDF
Pembuatan Tepung Puding Instan Karaginan
. Nurjanah, Pipih Suptijah, Lila Rani
Abstract View : 2259
Download :2666
10.17844/jphpi.v10i1.971
PDF
Karakterisasi Kitin dan Kitosan Asal Limbah Rajungan Cirebon Jawa Barat
Emma Rochima
Abstract View : 4851
Download :10148
10.17844/jphpi.v10i1.965
PDF
Karakteristik Hidrolisat Protein Ikan Selar (Caranx leptolepis) yang Diproses secara Enzimatis
Tati Nurhayati, Ella Salamah, Taufik Hidayat
Abstract View : 7494
Download :8126
10.17844/jphpi.v10i1.966
PDF
Penggunaan Kitosan sebagai Pembentuk Gel pada Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus)
Mala Nurilmala, Pipih Suptijah, Dini Nurfianti
Abstract View : 1054
Download :1367
10.17844/jphpi.v10i1.968
PDF