Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Citation
Contact
Peer Reviewers 2023
Privacy Statement
Journal Sponsorship and Direct Marketing
Announcements
Archives
Current
Editorial Policies
Author
Submission
Author Guidelines
Publication Fee
Copyright Notice
Search
Home
Archives
Vol. 6 No. 1 (2011)
Published:
2012-03-19
Articles
KARAKTERISTIK DADIH PROBIOTIK MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS CASEI, LACTOBACILLUS PLANTARUM, DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM SELAMA PENYIMPANAN
Sri Usmiati, Juniawati Juniawati
1-12
Abstract View : 1370
Download :1327
10.25182/jgp.2011.6.1.1-12
PDF
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BAKASANG JEROAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis, Lin) SEBAGAI PANGAN TRADISIONAL MALUKU UTARA
Sri Purwaningsih, Rahmatia Garwan, Joko Santoso
13-17
Abstract View : 2391
Download :3207
10.25182/jgp.2011.6.1.13-17
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA IKAN LELE DUMBO (Clarias Gariepinus sp) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN KALSIUM CRACKERS
Herviana Ferazuma, Sri Anna Marliyati, Leily Amalia
18-27
Abstract View : 6527
Download :6965
10.25182/jgp.2011.6.1.18-27
PDF
NILAI INDEKS GLIKEMIK BERBAGAI PRODUK OLAHAN SUKUN (Artocarpus altilis)
Rakhmawati FKR, Rimbawan Rimbawan, Leily Amalia
28-35
Abstract View : 2634
Download :2810
10.25182/jgp.2011.6.1.28-35
PDF
NILAI INDEKS GLIKEMIK BEBERAPA JENIS PENGOLAHAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt)
Sri Nur Amalia, Rimbawan Rimbawan, Mira Dewi
36-41
Abstract View : 3733
Download :6287
10.25182/jgp.2011.6.1.36-41
PDF
KARAKTERISTIK REMAJA DENGAN RIWAYAT GIZI BURUK DAN PENDEK PADA USIA DINI
Arnelia Arnelia
42-50
Abstract View : 972
Download :724
10.25182/jgp.2011.6.1.42-50
PDF
POLA ASUH MAKAN PADA RUMAH TANGGA YANG TAHAN DAN TIDAK TAHAN PANGAN SERTA KAITANNYA DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI KABUPATEN BANJARNEGARA
Drajat Martianto, Hadi Riyadi, Rizma Ariefiani
51-58
Abstract View : 1619
Download :1226
10.25182/jgp.2011.6.1.51-58
PDF
FAKTOR-FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN KESEHATAN MASYARAKAT KAITANNYA DENGAN MASALAH GIZI UNDERWEIGHT, STUNTED, DAN WASTED DI INDONESIA: PENDEKATAN EKOLOGI GIZI
Dian Hani Ulfani, Drajat Martianto, Yayuk Farida Baliwati
59-65
Abstract View : 23178
Download :19522
10.25182/jgp.2011.6.1.59-65
PDF
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI ANAK BALITA DI KABUPATEN TIMOR TENGAH UTARA, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR
Hadi Riyadi, Drajat Martianto, Dwi Hastuti, Evy Damayanthi, Kukuh Murtilaksono
66-73
Abstract View : 7296
Download :6394
10.25182/jgp.2011.6.1.66-73
PDF
FAKTOR RISIKO ANEMIA PADA SISWI PESERTA PROGRAM SUPLEMENTASI
Dodik Briawan, Ermita Arumsari, Pusporini Pusporini
74-83
Abstract View : 2058
Download :1887
10.25182/jgp.2011.6.1.74-83
PDF
PENANGGULANGAN GIZI BURUK MELALUI ANALISIS SIKAP DAN KEBIASAAN IBU DALAM PENGATURAN MAKANAN KELUARGA
Elida Elida, Lucy Fridayati
84-89
Abstract View : 1234
Download :1426
10.25182/jgp.2011.6.1.84-89
PDF
MODEL PEMBERDAYAAN PETANI MENUJU KETAHANAN PANGAN KELUARGA
Ikeu Tanziha
90-99
Abstract View : 2012
Download :1417
10.25182/jgp.2011.6.1.90-99
PDF
KAITAN ANTARA PREVALENSI GIZI BURUK DENGAN PDRB PER KAPITA DAN TINGKAT KEMISKINAN SERTA ESTIMASI KERUGIAN EKONOMI AKIBAT GIZI BURUK PADA BALITA DI BERBAGAI KABUPATEN/KOTA DI PULAU JAWA DAN BALI
Narita Kusumawardhani, Drajat Martianto
100-108
Abstract View : 1994
Download :1650
10.25182/jgp.2011.6.1.100-108
PDF
Not validated
Dikutip oleh
Lihat semua
Semua
Sejak 2019
Kutipan
7440
5508
indeks-h
40
33
indeks-i10
172
140
0
1200
600
300
900
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
45
105
124
201
301
391
615
793
890
1050
1160
1192
415
Not validated
https://jai.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan
Not validated