Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Site is in maintenance mode
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2722-5232
Print ISSN : 2088-8732
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
Submissions
Make a Submission
Author Guideline
Privacy Statement
Ethics in Publishing
About
About the Journal
Focus and Scope
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 1 No. 1 (2011): Jurnal Sains Terapan, Volume 1, Nomor 1, Tahun 2011
Published:
2019-10-11
Articles
Pengembangan Beras Jagung dan Penyusunan SOP Penanakan menggunakan Rice Cooker
Tjahja Muhandri, Subarna Subarna
1-7
Abstract View : 367
Download :953
10.29244/jstsv.1.1.1-7
PDF
To Biomassa Tempurung Buah nyamplung (Callophyllum spp) untuk Pembuatan Briket Arang sebagai Bahan Bakar Alternatif
Fahrizal Hazra, Novita Sari
8-13
Abstract View : 355
Download :568
10.29244/jstsv.1.1.8-13
PDF
Pengaruh PhytoRemediator Tanaman Kayu Apu (Pistia stratiotes) dan Kiambang (Salvinia molesta) pada Kualitas Air Graywater untuk Hidroponik Tanaman Selada (Lactuca sativa)
Oteng Haridjaja, Wahyu Purwakusuma, Ratih Safitri
14-22
Abstract View : 319
Download :1459
10.29244/jstsv.1.1.14-22
PDF
Mie Kering Berbahan Baku Ubi Jalar (Formulasi, Proses Produksi, Karakteristik Produk)
Dewi Sarastani
23-29
Abstract View : 1114
Download :4445
10.29244/jstsv.1.1.23-29
PDF
Studi Pembuatan Mie Kering Berbahan Baku Tepung Singkong Dan Mocal (Modified Cassava Flour)
Neny Mariyani
30-41
Abstract View : 4183
Download :6111
10.29244/jstsv.1.1.30-41
PDF
Analisis Preferensi dan Kepuasan Konsumen terhadap Beras di Kecamatan Mulyorejo Surabaya Jawa Timur (The Analysis of Preferences and Customer Satisfaction on Rice in Mulyorejo District, Surabaya, East Java)
Rita Nurmalina, Endang Pudji Astuti
42-53
Abstract View : 764
Download :2495
10.29244/jstsv.1.1.42-53
PDF
Analisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Midori Japanaese Restaurant Cabang K.H. Wahid Hasyim Jakarta Pusat
Tintin Sarianti, Rr. Prita E Putriana
54-65
Abstract View : 291
Download :1170
10.29244/jstsv.1.1.54-65
PDF
Penggunaan Alang-alang untuk Mengendalikan Gulma dan Meningkatkan Produksi Tanaman Jagung (Zea mays L.) di Lahan Kering
Idi Darpan Maulana, M. A. Chodzin
66-72
Abstract View : 337
Download :2866
10.29244/jstsv.1.1.66-72
PDF