##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Home
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Ethics in Publishing
Penyerahan
Dewan Editor
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Beranda
##navigation.breadcrumbSeparator##
Arsip
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 17 No 1 (2022): Manajemen IKM
Vol 17 No 1 (2022): Manajemen IKM
Diterbitkan:
2023-05-23
Vol. 17 No. 1
Analisis Persepsi Konsumen Pada Produk Pisang Goreng Madu Di Coffee Shop: Studi Kasus Yoms Kopi & Gorengan Serpong
Aji Kresno Murti, Christian Kuswibowo , Erliani Erliani
1-5
pdf (English)
Transformasi Digital Dalam Rangka Mendukung Penerapan Sistem Jaminan Halal Berdasarkan Pernyataan Pelaku Usaha (Studi Kasus Di IKM Es Krim XYZ)
Hari Wisnu Murti
6-14
pdf (English)
Pengaruh Experiential Marketing Terhadap Customer Satisfaction dan Repurchase Intention Pada Layanan Grabfood Selama Pandemi Covid-19
Bimo Rana Tuqa, Hardiana Widyastuti
15-23
pdf (English)
Peran Total Quality Management Terhadap Cacat Produk (Studi Kasus pada klaster IKM Fabrikasi Logam di Kabupaten Bogor)
Angga Nurdiansah , Eko Ruddy Cahyadi , Alim Setiawan Slamet
24-32
pdf (English)
Pandemi Covid-19 dan Keberlanjutan Bisnis Mikro-Kecil di Kota Sejarah Gastronomi: Pendekatan Penghidupan Berkelanjutan
Yerik Afrianto Singgalen
33-41
pdf (English)
P-ISSN:
2085-8418
E-ISSN:
2622-9250
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##
Open Journal Systems
Kata Kunci
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Googlescholarcitation was unvalidated product,
Click here to support us
Google Scholar Url for the Journal is not available
Googlescholarcitation was unvalidated product,
Click here to support us