Edukasi Gizi Remaja Saat Terjadi Pergeseran Konsumsi Makanan Tradisional dan Fast Food di Indonesia

Feb 4, 2022
252-255
Dodik Briawan, Khomsan, Alfiah E , Nasution Z, Putri PA
Read Statistic: 33

PENCIRI FISIKO KIMIA UMBI BAWANG MERAH YANG UNGGUL SEBAGAI BAHAN BAKU BAWANG GORENG

Feb 4, 2022
256-259
C. Hanny Wijaya, Sobir, Hanifah Nuryani Lioe
Read Statistic: 16

Analisis Stakeholders Pengembangan Usaha Perhutanan Sosial (Kasus: LMDH Sasaka Patengan KPH Bandung Selatan)

Feb 4, 2022
230-235
Soni Trison, Yulius Hero , Leti Sundawati
Read Statistic: 17

TRANSFORMASI SISTEM PRODUKSI SUSU PETERNAKAN RAKYAT DI INDONESIA

Feb 4, 2022
236-238
Pria Sembada
Read Statistic: 24

PERBAIKAN KAPASITAS PERAN KEAYAH-BUNDAAN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN KEKERASAN SEKSUAL PADA ANAK DAN REMAJA

Feb 4, 2022
239-244
Dwi Hastuti, Dinda Ayu Safira Amatulah
Read Statistic: 14

PENINGKATAN KESADARAN MASYARAKAT DALAM PENGURANGAN FOOD WASTE UNTUK MEMBENTUK CINTA LINGKUNGAN

Feb 4, 2022
245-248
Nico Sandre Timoty , Lilik Noor Yuliati
Read Statistic: 22

PERLINDUNGAN KONSUMEN PANGAN IMPOR YANG RENTAN TERHADAP TEKANAN PELAKU USAHA

Feb 5, 2022
249-252
Nurul Khasanah , Lilik Noor Yuliati
Read Statistic: 9

SIPP KARHUTLA: IMPLIKASI PEMBAHARUAN KEBIJAKAN

Feb 5, 2022
253-257
Lailan Syaufina, Imas Sukaesih Sitanggang, Endang Yuni Purwanti
Read Statistic: 8

Upaya Mengurangi Ketergantungan Impor Bawang Putih

Feb 5, 2022
258-262
Feryanto , Yanti N Muflikh
Read Statistic: 39

Meningkatkan Partisipasi Publik dalam Menangani Sampah Plastik Laut

Feb 5, 2022
263-267
Eva Anggraini
Read Statistic: 10