DOI: https://doi.org/10.29244/agro-maritim.0402
Published: Feb 2, 2022
Articles
Edukasi Gizi Remaja Saat Terjadi Pergeseran Konsumsi Makanan Tradisional dan Fast Food di Indonesia
Feb 4, 2022
Read Statistic: 147
Penciri Fisiko Kimia Umbi Bawang Merah Yang Unggul Sebagai Bahan Baku Bawang Goreng
Feb 4, 2022
Read Statistic: 83
Analisis Stakeholders Pengembangan Usaha Perhutanan Sosial (Kasus: LMDH Sasaka Patengan KPH Bandung Selatan)
Feb 4, 2022
Read Statistic: 70
Perbaikan Kapasitas Peran KeAyah-Bundaan Sebagai Upaya Pencegahan Kekerasan Seksual Pada Anak dan Remaja
Feb 4, 2022
Read Statistic: 56
Peningkatan Kesadaran Masyarakat Dalam Pengurangan Food Waste Untuk Membentuk Cinta Lingkungan
Feb 4, 2022
Read Statistic: 111
Perlindungan Konsumen Pangan Impor Yang Rentan Terhadap Tekanan Pelaku Usaha
Feb 5, 2022
Read Statistic: 51