Daftar Isi

  • Daftar Isi TIN

Abstract

Volume 27, Nomor 2, 114-234                                                                    Agustus 2017

                                                                                     

 

MODEL PRODUKTIVITAS BAGI HASIL AGROINDUSTRI GULA TEBU                  DALAM KEMITRAAN ANTARA PETANI DAN PERUSAHAAN:                                      STUDI KASUS DI PG KREMBOONG, SIDOARJO

Wahyu Kanti Dwi Cahyani, Marimin, dan Sukardi..................................................         114

PENINGKATAN KINERJA RANTAI PASOK BAWANG MERAH

(STUDI KASUS: KABUPATEN BREBES)

Lely Rachma Septiana, Machfud, dan Indah Yuliasih...............................................          125

MODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN UNTUK MEMPREDIKSI KADAR AIR BAHAN PADA PNEUMATIC CONVEYING RECIRCULATED DRYER

Abadi Jading, Nursigit Bintoro, Lilik Sutiarso, Joko Nugroho Wahyu Karyadi..........          141

PENGEMBANGAN PRODUK “BERAS ANALOG” UNTUK MENINGKATKAN                     PENERIMAAN PASAR

Dian Novitasari, Aji Hermawan, dan Titi Candra Sunarti .......................................          152

EKSTRAKSI MINYAK DAN RESIN NYAMPLUNG DENGAN CAMPURAN PELARUT HEKSAN-ETANOL

Ika Amalia Kartika, Desita Dwi Kurnia Sari, Auradelia Febriani Pahan, Ono Suparno,

Danu Ariono.........................................................................................................          161

DISAIN PROSES KEAMANAN PANGAN PADA SISTEM MANAJEMEN

INDUSTRI PAKAN UNGGAS

Legis Tsaniyah, Hartisari Hardjomidjojo, dan Sapta Raharja..................................          172

ANALISIS PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA BATIK PRINTING

IKM BATIK PUSPA KENCANA LAWEYAN SURAKARTA

Bambang Suhardi, Pringgo Widyo Laksono, dan Nabila Nur Fadhilah.....................          182

PEMURNIAN MONO-DIASILGLISEROL HASIL ESTERIFIKASI PALM                    FATTY ACID DISTILLATE DAN GLISEROL DENGAN EKSTRAKSI                  PELARUT-SAPONIFIKASI DAN DISTILASI MOLEKULER

Riri Mardaweni, Dwi Setyaningsih, dan Meika Syahbana Rusli................................          192

PROSES PEMBUATAN PASTA BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum)

DAN PENENTUAN UMUR SIMPANNYA DALAM KEMASAN GELAS

Niken Ayu Permatasari, Indah Yuliasih dan Ani Suryani .........................................          200

PREFERENSI KONSUMEN DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK PUREE BAYAM ORGANIK STUDI KASUS DI CV. ADDIN ABADI BOGOR

Ernita Dian Puspasari, Ma’mun Sarma, dan Mukhamad Najib................................          209

KONSISTENSI PRODUKSI NATA DALAM MEDIA FERMENTASI YANG MENGANDUNG HIDROLISAT UBI KAYU

Lutfansyah Muchtar, Nisa Rachmania Mubarik, dan Antonius Suwanto....................          217

SINTESIS NANOSILIKA DARI ABU KETEL INDUSTRI GULA DENGAN               METODE ULTRASONIKASIDAN PENAMBAHAN SURFAKTAN

Andes Ismayana, Akhiruddin Maddu, Illah Saillah, Ersyad Mafquh, Nastiti Siswi Indrasti    228

 

Published
2017-11-15
How to Cite
TIND. I. (2017). Daftar Isi. Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 27(2). Retrieved from https://jai.ipb.ac.id/index.php/jurnaltin/article/view/18765